Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
17 février 2018 6 17 /02 /février /2018 07:12

Comme cela se faisait en France lorsqu'on tuait le cochon, l'animal est recouvert de paille (de riz) que l'on enflamme afin de nettoyer la bête.

Le taurillon, posé sur une bâche,est ensuite découpé

Le taurillon, posé sur une bâche,est ensuite découpé

Des feuilles de bananier sont posées au sol pour y déposer les morceaux de viande

Des feuilles de bananier sont posées au sol pour y déposer les morceaux de viande

L'herbe (très amère et billeuse) se trouvant dans la panse est récupérée et partager, elle permettra de confectionner des recettes amères très bonnes, parait-il, pour la santé.

L'herbe (très amère et billeuse) se trouvant dans la panse est récupérée et partager, elle permettra de confectionner des recettes amères très bonnes, parait-il, pour la santé.

la viande est répartie en 10 parts, une part pour chacun des acheteurs de la bête.

la viande est répartie en 10 parts, une part pour chacun des acheteurs de la bête.

Partager cet article
Repost0

commentaires